Recette
Crème de lentilles et ses mouillettes de saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 1 boîte (425 g) de lentilles
  • 150 g de saumon fumé
  • 2 tranches épaisses de pain de campagne
  • 0,5 l de bouillon de volaille
  • huile de noisette
  • 50 g de crème épaisse
  • quelques brins d’aneth
Crème de lentilles et ses mouillettes de saumon fumé
Instructions
  • Détailler 50 g de saumon en cubes.
  • Les faire suer dans l’huile de noisette.
  • Ajouter les lentilles, mouiller avec le bouillon de volaille.
  • Chauffer la préparation jusqu'à ébullition.
  • Passer la préparation au mixeur ou au blender, crémer légèrement (1 c.
  • À soupe), rectifier l’assaisonnement.
  • Détailler des mouillettes dans le pain de campagne, les toaster d’un seul côté.
  • Tartiner chaque mouillette d’un trait de crème à l’aneth, garnir avec des lamelles de saumon.
  • Dresser la crème de lentilles dans des verrines, les accompagner avec les mouillettes de saumon.
Accès rapide téléphone

Publicité