Recette
Poêlée de champignons aux pignons

Vous avez besoin de
  • 500 g de girolles
  • 500 g de pleurotes
  • 500 g de cèpes
  • 500 g de champignons de paris
  • 80 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de cerfeuil
  • 50 g de beurre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Parer, laver précautionneusement puis couper les champignons en quartiers.
  • Après les avoir bien séchés les faire revenir au beurre avec l'ail épluché, haché pendant 10 min.
  • Hacher finement la ciboulette, le cerfeuil.
  • Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, y ajouter les herbes hachées, saler, poivrer.
  • Faire griller les pignons à sec.
  • Une fois que les champignons sont cuites, mélanger-les délicatement avec de la vinaigrette.
  • Les servir chaud parsemés de pignons.
  • Présenter la vinaigrette à part.
Accès rapide téléphone

Publicité