Recette
Petite salade des mers

Vous avez besoin de
  • 1 laitue
  • 1.2 kg de moules
  • 3 tomates
  • 1 petite boîte de coeurs de palmier
  • 125 ml de vin blanc
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe d'huile
Petite salade des mers
Instructions
  • Peler, ciseler l’oignon.
  • Dans une grande casserole, mettre de l’eau bouillante, le vin blanc, l’oignon.
  • Nettoyer les moules, les plonger dedans (8 min) afin de les dé coquiller facilement.
  • Laver les tomates, la salade.
  • Peler l’échalote, la ciseler finement.
  • Couper les tomates en quartiers, les cœurs des palmier en rondelles.
  • Préparer la vinaigrette ,.
  • Mélanger l’huile, le vinaigre, la moutarde, l’échalote ciselée, le persil frais.
  • Ajouter les légumes, les moules.
  • Remuer bien !.
Accès rapide téléphone

Publicité