Recette
Grains de semoule aux navets

Vous avez besoin de
  • 500 g de el m’hamsa (grains de semoule)
  • 500 g de navets coupés en 2
  • 2 oignons coupés en fines rondelles
  • 40 g de beurre ou de smen
  • 4 cl d’huile soit 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir à feu doux les oignons coupés en fines rondelles dans l’huile avec le sel, le poivre.
  • Après cuisson, verser 1 l d’eau, ajouter les navets coupés en 2 dans le sens de la longueur.
  • A mi-cuisson des légumes, verser en pluie les grains de semoule.
  • Ajouter de temps en temps, un peu d’eau pour que les grains ne se collent pas entre eux, laisser cuire jusqu’à l'absorption complète de la sauce.
  • Ôter du feu, enduire de smen ou de beurre.
  • Servir accompagné de lait caillé ou de petit lait.
Accès rapide téléphone

Publicité