Recette
Ailes de raies au piment d'Espelette, au four

Vous avez besoin de
  • 3 grandes ailes de raies
  • 12 crevettes cuites
  • 12 encornets
  • ail
  • persil
  • 3 oignons rouges
  • 10 champignons frais
  • 1/2 l de vin blanc sec
  • huile d'olive
  • bouquet garni à votre convenance
  • poudre de piment D'Espelette
  • sel; poivre
Instructions
  • Vider les encornets, les faire saisir dans l'huile d'olive.
  • Laisser mijoter à feu, doux 30 min.
  • Faire revenir oignon, champignon, ail, persil.
  • Réserver.
  • Nettoyer chaque aile de raie.
  • Puis, faire saisir aller-retour, dans une poêle.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Dans un grand plat, déposer les ailes, les crevettes, les encornets, la garniture.
  • Arroser de vin blanc, saupoudrer de piment, poivre du moulin,, fleur de sel.
  • Arroser, d'un filet d'huile d'olive.
  • Enfourner pour 35 min.
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