Recette
Riz à la sauce blanche

Vous avez besoin de
  • 500 g de riz basmati
  • huile d'olive
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1/2 l de lait
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de champignons entiers
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le riz dans l'eau salée, égoutter-le, le verser dans un plat.
  • Dans une casserole en téfal, monter la sauce béchamel avec l'huile, la farine, le jus du thon puis le lait.
  • Une fois terminé, ajouter le jaune d'oeuf avec la crème, une noisette de beurre, saler, poivrer.
  • Ajouter les champignons, le thon.
  • Servir la sauce sur un plat.
  • Proposz à table le plat de riz, le plat de sauce, accompagnés d'une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité