Recette
Tzatziki ou Concombre de France à la crème de menthe

Vous avez besoin de
  • 1 concombre
  • 1 jus de citron
  • 3 branches de menthe
  • 50 cl de crème fleurette
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
Tzatziki ou Concombre de France à la crème de menthe
Instructions
  • Laver le concombre, couper les extrémités puis le couper en petits dès ou en fines lamelles selon votre choix.
  • Hacher la gousse d'ail.
  • Le parsemer de sel, le laisser dégorger 15 min puis éponger soigneusement.
  • Hacher les feuilles de menthe, garder une branche pour la décoration.
  • Verser la crème dans une jatte, ajouter le jus de citron, la menthe hachée, l'ail haché, saler, poivrer, mélanger bien.
  • Mettre les concombres dans un plat creux, les napper de sauce, mélanger, décorer avec les feuilles de menthe restantes.
  • Servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité