Recette
Crumble de palets bretons aux prunes

Vous avez besoin de
  • 20 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac
  • 325 g de prunes rouges bien mûres
  • 325 g de mirabelles
  • 15 g de sucre de canne en poudre
  • 1 cuillère à soupe de miel
Crumble de palets bretons aux prunes
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Dans un saladier, mélanger les prunes, les mirabelles nettoyées, dénoyautées avec le sucre, le miel.
  • Mettre le tout à chauffer trois minutes au four à micro-ondes, à 800 watts.
  • Filtrer ensuite le jus des fruits.
  • Pendant ce temps, émietter les palets bretons grossièrement avec les doigts.
  • Verser les prunes, les mirabelles pré-cuites dans de jolis poêlons individuels, parsemer généreusement avec les brisures de palets bretons ker cadélac.
  • Enfourner pendant 20 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité