Recette
Gâteau d'aubergines farci aux légumes

Vous avez besoin de
  • 600 g d'aubergine
  • 500 g de courgettes
  • 500 g de tomates
  • 400 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à café de thym
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Émincer les légumes en rondelles (aubergines, courgettes, tomates, oignons).
  • Peler l’ail, frotter un plat à gratin avec.
  • Étaler une couche de rondelles d’oignons, saler, poivrer ajouter un peu de thym.
  • Arroser d’un trait d’huile d’olive.
  • Garnir le plat en intercalant une couche d’aubergines, une couche de tomates, une couche de courgettes, terminer avec une couche d’aubergines.
  • Saler, poivrer, arroser d’huile d’olive chaque couche.
  • Recouvrer le plat d’une feuille d’aluminium, enfourner 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité