Recette
Spaghettis aux petits légumes
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 250 g de spaghettis
 - 1 oignon finement haché
 - 100 g de pois chiches en boîte
 - 4 tomates
 - 1 petite courgette
 - 2 branches de céleri
 - quelques bouquets de chou-fleur
 - quelques bouquets de brocolis
 - 50 g de petit pois frais ou surgelés
 - 2 c. à soupe d'huile d'olive
 - 1 c. à soupe de basilic frais haché
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Faire blanchir 5 min à l'eau bouillante les bouquets de brocolis, de chou-fleur préalablement lavés.
 - Les égoutter.
 - Peler, épépiner, couper les tomates en morceaux.
 - Laver la courgette, le céleri.
 - Détailler la courgette en morceaux, le céleri en petit tronçons.
 - Chauffer l'huile à feu moyen.
 - Y faire dorer l'oignon 5 min en le remuant.
 - Ajouter les pois chiches, les tomates, le céleri, la courgette, le chou-fleur, les brocolis, les petit pois.
 - Couvrir, laisser cuire 10 min en mélangeant de temps en temps.
 - Faire cuire les spaghettis suivant les indications du paquet.
 - Ajouter la sauce basilic, saler, poivrer.
 - Poursuivre la cuisson 5 min.
 - Égoutter les pâtes, les disposer sur un plat.
 - Napper de sauce.