Recette
Mille feuilles de Vitelotte, courgette et coppa

Vous avez besoin de
  • 200 gr de Vitelottes Doréoc (pommes de terre)
  • 1 courgette
  • 8 tranches de coppa (charcuterie corse)
  • huile
Mille feuilles de Vitelotte, courgette et coppa
Instructions
  • Nettoyer les pommes de terre, les couper en lamelles très fines.
  • Les rincer sous l'eau chaude, égoutter-les puis sécher-les dans un torchon.
  • Tailler la courgette en fines lamelles comme les pommes de terre.
  • Couper les tranches de coppa en quatre.
  • Faire frire les tranches de vitelotte, de courgettes, les morceaux de coppa quelques minutes dans de l'huile bouillante.
  • Égoutter-les sur un papier absorbant, saler.
  • Monter les milles feuilles délicatement en intercalant vitelotte, courgette, coppa.
  • Servir à l'apéritif ou en entrée.
Accès rapide téléphone

Publicité