Recette
Côtes de blettes gratinées

Vous avez besoin de
  • 1 botte de blettes à belles côtes
  • 1/2 l de béchamel
  • 150 g de comté rapé
  • sel
Instructions
  • Préparer les côtes de blettes en ne conservant que le vert.
  • Laver, couper les côtes en bâtonnets d'environ 4 cm x 2cm.
  • Dans l'autocuiseur rempli d'eau bouillante salée, faire cuire les blettes environ 7 min sous pression.
  • Vérifier la cuisson, égoutter.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c) + gril.
  • Dans un plat à gratin déposer un fond de béchamel, parsemer légèrement de rapé.
  • Déposer les côtes cuites, bien égouttées.
  • Recouvrer du restant de béchamel.
  • Terminer par le reste de rapé.
  • Enfounez à mi-hauteur environ 15 min pour faire gratiner.
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