Recette
Tartine d'automne au crottin

Vous avez besoin de
  • 2 Crottins de Chèvre
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 2 tranches de lard fumé
  • 2 endives
  • 150 g de raisin blanc et noir
  • 30 g cerneaux de noix
  • huile de noix
  • herbes de Provence
  • sel et poivre
Instructions
  • Couper les crottins en 2 dans le sens de la largeur, déposer 2 demis crottins sur chaque tartine.
  • Saupoudrer d’herbes de provence, verser un filet d’huile d’olive.
  • Mettre les tartines au gril quelques minutes.
  • Faire rôtir le lard dans la poêle.
  • Couper les endives en lanières.
  • Disposer la salade d’endives, les grains de raisins, quelques cerneaux de noix au fond de l’assiette, arroser de vinaigrette à l’huile de noix.
  • Déposer une tartine dans chaque assiette, poser les tranches de lard sur les tartines.
Accès rapide téléphone

Publicité