Recette
Tartine d'automne au crottin
Vous avez besoin de
- 2 Crottins de Chèvre
- 2 tranches de pain de campagne
- 2 tranches de lard fumé
- 2 endives
- 150 g de raisin blanc et noir
- 30 g cerneaux de noix
- huile de noix
- herbes de Provence
- sel et poivre
Instructions
- Couper les crottins en 2 dans le sens de la largeur, déposer 2 demis crottins sur chaque tartine.
- Saupoudrer d’herbes de provence, verser un filet d’huile d’olive.
- Mettre les tartines au gril quelques minutes.
- Faire rôtir le lard dans la poêle.
- Couper les endives en lanières.
- Disposer la salade d’endives, les grains de raisins, quelques cerneaux de noix au fond de l’assiette, arroser de vinaigrette à l’huile de noix.
- Déposer une tartine dans chaque assiette, poser les tranches de lard sur les tartines.