Recette
Baguette fourrée au St Morêt

Vous avez besoin de
  • 1 baguette de campagne
  • 150 g de St Morêt
  • 2 oeufs durs
  • 100 g de beurre ramolli
  • 150 g de dés de jambon (ou miettes de crabe, dés d'andouille...)
  • 1 c.à soupe de moutarde
  • cornichons
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 5 (150°c).
  • Couper la baguette en 2 dans la longueur.
  • Enlever la mie.
  • Découper les cornichons, les oeufs durs en petits morceaux.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble.
  • Fourrer la baguette, l'envelopper dans du papier aluminium en la serrant bien.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Laisser au frais pendant 24h.
  • Trancher, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité