Recette
Lapin au citron

Vous avez besoin de
  • 8 morceaux de lapin
  • 8 grains de poivre
  • 1/2 c. à café de marjolaine
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 3 citrons
  • 1/2 c. à café de basilic séché
  • 12 brins de persil
  • 1 verre à liqueur de madère
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Presser les citrons.
  • Hacher le persil.
  • Préparer la marinade avec le jus de citron, le poivre, l'huile, la marjolaine, le basilic, le madère.
  • Mettre y les morceaux de lapin au moins 2 heures.
  • Retirer les morceaux de lapin de la marinade, essuyer les.
  • Dans une cocotte, faire fondre le beurre.
  • Mettre y les morceaux de lapin à dorer en les retournant pendant 10 min, saler.
  • Filtrer la marinade, ajouter la dans la cocotte, couvrir, laisser cuire 50 min à feu doux.
  • Servir dans un plat chaud saupoudré de persil.
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