Recette
Salade de pâtes de Sandrine

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâtes (pipe rigate)
  • 200 g de jambon
  • 200 g d'emmental
  • 2 à 3 tomates
  • 2 à 3 feuilles de salade
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • persil frais ciselé
Instructions
  • Faire chauffer les pâtes.
  • Monder les tomates puis les couper en dés.
  • Couper en lamelles fines le jambon, l'emmental, la salade.
  • Faire refroidir les pâtes dès qu'elles sont cuites, mélanger-les aux ingrédients coupés.
  • Pour la sauce , mélanger la crème liquide avec la moutarde.
  • Rajouter le vin blanc, le jus de citron, le persil frais ciselé.
  • Placer la sauce au réfrigérateur.
  • Au moment de servir, mélanger avec la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité