Recette
Poulet en petits paquets

Vous avez besoin de
  • 8 morceaux de poulets
  • 8 tranches fines de lard fumé
  • 6 belles tomates
  • 2 gros oignons
  • thym et romarin à défaut des herbes de provence
  • 15 olives noires
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Peler puis émincer les oignons, couper les tomates en rondelles épaisses, disposer l'ensemble dans un plat à gratin huilé.
  • Donner 2 à 3 tours de moulin de poivre.
  • Préparer la viande , saupoudrer de thym, de romarin, 1 tour de poivre, emballer chaque morceau ainsi préparé dans une tranche de lard.
  • Disposer ces petits paquets sur le lit de tomates/oignons, faire couler un léger filet d'huile d'olive puis recouvrer d'un papier d'aluminium, enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité