Recette
Faisselle aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 600 g de fromage blanc en faisselle
  • 6 pruneaux dénoyautés
  • 6 abricots secs
  • 70 g de pistaches émondées
  • 70 g de noisettes émondées
  • 70 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre en poudre
  • 50 g de raisins blonds secs
  • 50 g de raisins noirs secs
  • 6 c.à soupe de caramel liquide
Faisselle aux fruits secs
Instructions
  • Couper les abricots, les pruneaux en petits morceaux.
  • Concasser grossièrement les amandes, les noisettes, les pistaches.
  • Verser le sucre dans une casserole, ajouter 10 cl d’eau, porter à ébullition, puis laisser bouillir 2 min.
  • Ajouter alors dans la casserole tous les fruits secs, mélanger, laisser cuire doucement 5 à 6 min dans le sirop.
  • Retirer du feu.
  • Mettre le fromage blanc dans un saladier, verser les fruits secs, le sirop dedans, mélanger délicatement.
  • Répartir dans 4 coupes, arroser d’une cuillère de caramel liquide, garder au frais jusqu’au moment de servir.
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