Recette
Soupe de poulet au lait de coco et au gingembre

Vous avez besoin de
  • 50 cl de lait de coco
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 3 blancs de poulets
  • 2 c. à café de gingembre frais râpé
  • 1 piment rouge
  • 3 ciboules
  • jus d'un citron frais
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Soupe de poulet au lait de coco et au gingembre
Instructions
  • Émincer finement le piment.
  • Tailler les blancs de poulet en lamelles fines.
  • Rincer, émincer les ciboules.
  • Faire chauffer l'huile dans une casserole, mettre le gingembre, le piment à revenir une minute en remuant.
  • Verser le bouillon, le lait de coco, faire chauffer doucement en remuant régulièrement.
  • Aux premiers frémissements, ajouter délicatement les lamelles de poulet, poursuivre la cuisson 20 minutes sans laisser bouillir.
  • Au dernier moment, ajouter le jus de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Répartir dans des bols, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité