Recette
Cabillaud au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 poivron vert
  • 1 citron vert
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 6 branches de persil plat
  • poivre du moulin
  • 200 g de moules et 12 crevettes (facultatif)
Cabillaud au lait de coco
Instructions
  • Faire cuire le poivron.
  • Poivrer les dos de cabillaud généreusement des deux côtés, réserver-les au frais.
  • Verser le lait de coco dans une casserole, poivrer suivant votre goût.
  • Porter à frémissement, laisser cuire sur feu réduit pendant quelques minutes.
  • Ajouter le jus du citron vert au dernier moment, mélanger, réserver jusqu'au moment de servir.
  • Pendant ce temps-là, faire chauffer l'huile dans une grande poêle à revêtement anti adhésif, quand la poêle est bien chaude, faire cuire le dos de cabillaud 3 min.
  • De chaque côté.
  • Servir le cabillaud sur assiettes arrosés de sauce au lait de coco, de persil, ajouter le poivron.
  • C'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité