Recette
Choux à la viande de boeuf

Vous avez besoin de
  • 600 g de choux vert
  • 500 g de tomate pélé
  • 1 kg de viande de boeuf
  • 1/2 l d'huile d'arachide
  • 3 oignons
  • 2 poireaux
  • 2 gousses d'ail
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, découper les choux lamelles.
  • Chauffer un bonne quantité d'huile d'arachide, y mettre les choux découpés, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • D'un autre côté, mettre la viande dans l'huile préchauffée, jusqu'à la dorer.
  • Ensuite, verser la viande dans le chou, avec les oignons coupés en lamelle, poivre, sel, tomates.
  • Après cuisson, y mettre un verre d'eau, un peu de muscade.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité