Recette
Sauté de volaille à la crème de poivrons

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet : 4
  • poivron rouge (marinés) : 4
  • poivron jaune (marinés) : 4
  • crème liquide : 10 cl
  • ail : 2 gousses
  • romarin : 2 branches
  • thym : 3 brins
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper tous les poivrons, les blancs de poulet en larges lanières.
  • Éplucher les gousses d’ail, les hacher avec le romarin, le thym.
  • Mixer un poivron rouge avec la crème liquide.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, y saisir les blancs de poulet avec le reste des poivrons.
  • Laisser dorer 5 min en remuant, ajouter les herbes, l’ail.
  • Prolonger la cuisson quelques minutes puis verser la crème au poivron dans la poêle.
  • Saler, poivrer, terminer la cuisson 5 min à feu doux.
  • Servir le sauté accompagné de pâtes fraîches ou de riz.
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