Recette
Donuts au chocolat et à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 50 g de beurre
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 200 ml de lait
  • 1 c.à café de vanille bourbon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 650 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de chocolat râpé
  • 150 ml de crème liquide
  • 2 c.à soupe de noix de coco râpée bounty
  • 150 g de farine pour la pâte
  • huile à frire
Instructions
  • Mélanger le beurre avec les œufs,le sucre, le lait.mélanger la vanille avec le sel, la noix de muscade, la farine, la levure, le chocolat râpé.
  • Verser le mélange de farine à la pâte, travailler le tout rapidement pour obtenir une pâte homogène.
  • Abaisser la pâte sur une surface farinée sur 1 cm d'épaisseur.
  • Découper des donuts avec un emporte-pièce pour donuts ou deux verres de différentes tailles.
  • Faire chauffer l'huile dans une friteuse, faire frire les donuts pour qu'ils soient dorés des deux côtés.
  • Égoutter bien, laisser refroidir sur du papier absorbant.
  • Enfin, fouetter la crème en chantilly, incorporer la noix de coco râpée.
  • Garnir les donuts de rosettes de chantilly, de bouchées en chocolat à la noix de coco coupées en deux.
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