Recette
Fraises à l'italienne

Vous avez besoin de
  • 250 g de mascapone
  • 50 g de sucre
  • 3 oeufs
  • biscuits (slyle cigarettes Delacre)
  • 1 petite barquette de fraises
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Mélanger le mascarpone avec les jaunes d'oeufs, le sucre.
  • Y incorporer les blancs battus en neige délicatement.
  • Préparer les fraises, les laver, les couper en morceaux.
  • Écraser dans un autre récipient les biscuits.
  • Mettre dans le fond de 6 coupes à dessert (ou grands verres à pied), un peu de biscuits écrasés, puis une couche de préparation, puis quelques fraises, ceci jusqu'à ce que vos coupes soient pleines.
  • Conserver une jolie fraise pour une belle présentation, la mettre au dessus de la coupe.
  • Déguster frais.
Accès rapide téléphone

Publicité