Recette
Sauce aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 100 g de petites fèves fraîches
  • 100 g de pousses de soja
  • 1 gousse d'ail
  • 4 oignons blancs
  • 1 petite courgette
  • 3 cl de sauce soja
  • 3 cl d'huile d'arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, hacher finement les oignons, les gousses d'ail.
  • Laver la courgette non épluchée, sécher-la, débiter-la en rondelles les plus fines possible.
  • Laver les pousses de soja, les laisser égoutter dans une passoire.
  • Faire blanchir les fèves 3 à 4 minutes à l'eau bouillante, égoutter.
  • Dans une sauteuse, mettre le hachis d'oignon, d'ail à blondir dans de l'huile chaude environ 3 min puis ajouter la courgette émincée.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire pendant 5 min en mélangeant de temps en temps.
  • Introduire le soja, poursuivre la cuisson encore 5 min.
  • Pour terminer, ajouter les fèves blanchies au contenu de la sauteuse, arroser de la sauce soja.
  • Si nécessaire rectifier l'assaisonnement en sel, en poivre.
Accès rapide téléphone

Publicité