Recette
Petits feuilletés chèvre et olives

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 petit bocal d'olives noires dénoyautées
  • 1 chèvre style crottin de Chavignol
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées d'herbes de provence
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mixer grossièrement les olives avec l'huile, les herbes.
  • Dérouler la pâte sur le plan de travail (laisser la feuille de cuisson).
  • Répartir les olives mixées sur la pâte.
  • Avec un couteau, couper des petites lamelles de fromage de chèvre, répartir-les sur la pâte, rouler la pâte de façon à former un grand boudin, le couper en tronçons d'1 cm environ que l'on pose à plat sur la feuille de cuisson.
  • Enfourner pendant 10 à 12 min.
  • Servir avec une salade verte (ou tout seul pour l'apéritif).
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