Recette
Pastèque surprise

Vous avez besoin de
  • 1/2 pastèque
  • 3 poires
  • 1/2 citron
  • 3 brugnons
  • 6 prunes
  • 6 abricots
Pastèque surprise
Instructions
  • Vider la demi-pastèque de sa chair sans l’abîmer.
  • Réserver la coque vide.
  • Épépiner, couper la chair de la pastèque en petits dés.
  • Peler les poires, les couper en quatre, retirer les coeurs, les pépins puis couper les quartiers en petits dés, les arroser de jus de citron.
  • Laver, essuyer les brugnons, les prunes, les abricots puis dénoyauter-les, les couper en petits dés.
  • Verser tous les fruits dans un saladier dans la coque de pastèque.
  • Placer au frais pendant une heure avant de servir.
  • Présenter la pastèque au milieu de la table, chacun se servira de dés de fruits à l’aide de piques en bois.
Accès rapide téléphone

Publicité