Recette
Lasagnes au pesto et champignons

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de lasagne
  • 1 pot de pesto
  • 250 g de champignons frais
  • 75 cl de lait
  • 3 c. à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Gruyère râpé
Instructions
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre, incorporer la farine, puis verser peu à peu le lait en mélangeant.
  • Porter la béchamel à ébullition, retirer du feu, saler, poivrer.
  • Dans une poêle, faire rissoler quelques minutes dans l'huile d'olive les champignons coupés en lamelles.
  • Saler, mélanger les champignons à la béchamel, puis ajouter le pesto.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire bouillir de l'eau avec un peu d'huile d'olive, puis y faire cuire quelques minutes les plaques de lasagne.
  • Les égoutter.
  • Huiler les bords d'un plat en pyrex.
  • Disposer au fond deux feuilles de lasagne.
  • Napper de sauce.
  • Répéter l'opération jusqu'à la dernière couche de lasagne, qui devra être recouverte de béchamel, de gruyère.
  • Enfourner 25 min.
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