Recette
Ratta de carottes et de pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 1 kilos de pommes de terre
  • 500 g de carottes
  • 1 échalote
  • 1 demi saucisson à l'ail
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 demi l d'eau
  • 3 c. à café de farine
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les carottes, couper les pommes de terre en 4 ou 6 suivant la grosseur de la pomme de terre ensuite couper les carottes en rondelles.
  • Dans une poelle, faire revenir du beurre ou margarine laisser blondir le beurre avec les échalotes coupées en petit morceaux, ensuite mettre la farine, mélanger avec l'eau, mettre les pommes de terre, les carottes, les feuilles de laurier, le sel, le poivre, le saucisson couper en rondelles, laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps.
Accès rapide téléphone

Publicité