Recette
Galettes au miel et aux fruits confits

Vous avez besoin de
  • pate brisée sucrée : 250 g
  • gelée d'abricot : 20 g
  • sucre : 125 g
  • amandes effilées : 125 g
  • beurre : 90 g
  • miel : 35 g
  • crème : 25 g
  • fruits confits : 50 g
  • kirsch
Instructions
  • Piquer le fond de pâte brisée avec les dents d'une fourchette, glisser pour 10 minutes dans le bas d'un four a 200 °c.
  • Masquer legerement, au pinceau, le fond de tarte précuit avec la gelée d'abricots.
  • Réunir dans une casserole tous les ingredients prévus pour l'appareil, chauffer legerement en mélangeant.
  • Des que tout est fondu, étendre en couche fine sur le fond de pâte, mettre à cuire un quart d'heure environ dans un four a 210 °c, la cuisson est terminee lorsque la créme commence à faire des bulles.
  • Demouler a froid.
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