Recette
Crêpes aux gelée de groseilles

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe de sucre vanille
  • ½ l de lait froid
  • un filet de cognac ou de fleur d'oranger
  • gelée de groseilles
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Pour la pâte, délayer dans un saladier la farine, les oeufs, la vanille, le sel, environ le lait froid.
  • Mettre de suite le tout dans un saladier, délayer avec un petit fouet.
  • Si la pâte est trop épaisse, ajouter un peu de lait, elle doit être claire, nappant juste le doigt, la terminer avec le beurre fondu, un filet de cognac ou de fleur d'oranger.
  • Tartiner les crêpes d'une couche de gelée de groseilles ou autre confiture,, rouler les comme des cigares, sans trop serrer afin que la confiture ne sorte pas.
Accès rapide téléphone

Publicité