Recette
Yaourt au caramel

Vous avez besoin de
  • 1 l de lait demi-écrémé
  • 1 yaourt nature entier
  • 60 g de sucre
  • de l'eau
Instructions
  • Mélanger le lait avec la yaourt nature.
  • Préparer le caramel dans une casserole où vous mettre le sucre avec 3 ou 4 c.
  • À soupe d'eau.
  • Quand il commence à blondir le retirer du feu, laisser refroidir.
  • Ajouter ensuite un peu de la préparation lait+yaourt, que vous avoir chauffé préalablement.
  • Mélanger bien, verser sur le reste de préparation lait+yaourt.
  • Mélanger à nouveau, remplir les pots de yaourts.
  • Lancer ensuite la yaourtière pour 12 heures.
  • Une fois le programme terminé, sortir les yaourts, laisser un peu à température ambiante, pour qu'ils refroidissent.
  • Les mettre ensuite au réfrigérateurs pour 4 heures minimum.
Accès rapide téléphone

Publicité