Recette
Oeufs au boudin

Vous avez besoin de
  • oeuf : 4
  • boudin créole : 4
  • oignon : 1
  • gousse d'ail : 1
  • persil frais haché : 1 c. à soupe
  • piment en poudre : 1 pincée
  • beurre : 25 g
  • pulpe de tomate : 3 c. à soupe
  • huile : 2 c. à soupe
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Ôter délicatement la peau des boudins, les couper en rondelles d’un demi cm.
  • Peler l’oignon, le couper en fines lamelles.
  • Peler l’ail, le couper en deux.
  • Dans une grande poêle, faire chauffer la moitié du beurre avec l’huile, y faire revenir les rondelles d’oignon, de boudin.
  • Réserver.
  • Frotter le fond de la poêle avec les moitié de gousse d’ail, y faire fondre le reste du beurre.
  • Y casser les œufs un à un, les faire frire.
  • Saler, poivrer.
  • Faire glisser les œufs sur une grande assiette plate, les garnir avec les rondelles de boudin, d’oignon.
  • Ajouter la purée de tomate, saupoudrer de persil haché, de piment en poudre, servir.
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