Recette
Jambonnette de volaille au foie gras et aux marrons

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de volaille du Gers IGP désossées
  • 80 g de foie gras du Sud-Ouest IGP cuit
  • 1 blanc de volaille du Gers IGP haché
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 2 échalotes
  • 150 g de marrons
  • 40 g de beurre
Jambonnette de volaille au foie gras et aux marrons
Instructions
  • Préchauffer le four th6 (180°c).
  • Couper le foie gras du sud-ouest igp en petits cubes.
  • Mélanger-le avec le blanc haché, le persil, les échalotes ciselées, 50 g de marrons émiettés, du sel, du poivre.
  • Farcir les cuisses de volaille du gers igp désossées avec la préparation.
  • Les envelopper avec du film alimentaire en fermant bien les extrémités.
  • Cuire les jambonnettes 10 min dans l’eau frémissante.
  • Les égoutter.
  • Les laisser refroidir.
  • Retirer le film puis saisir les jambonnettes à la poêle dans un peu d’huile pour les faire dorer.
  • Les mettre dans un plat avec un peu de beurre, le reste des marrons.
  • Les cuire 15 à 20 min au four th 6.
  • Servir avec un mélange de champignons poêlés.
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