Recette
Crème de marrons au Grand Marnier et sa mousse à la crème fouettée

Vous avez besoin de
  • 500 g de crème de marrons vanillée
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 2 c. à soupe de Grand Marnier
  • copeaux de chocolat
  • cacao en poudre
  • feuille de menthe
Crème de marrons au Grand Marnier et sa mousse à la crème fouettée
Instructions
  • Dans un récipient, mélanger la moitié de la mousse de marrons avec le grand marnier.
  • Déposer ce mélange marrons/grand marnier dans des verres, laisser reposer au frais jusqu'au service.
  • Au moment de servir, mettre la crème liquide dans un saladier, fouetter jusqu'à ce qu'elle se transforme en crème fouettée.
  • Mélanger l'autre moitié de la mousse de marrons à la crème fouettée.
  • Vous obtenir ceci.
  • Sortir les voir du réfrigérateur, l'ajouterur de la crème fouettée.
  • Puis ajouter quelques copeaux de chocolat.
  • Décorer avec un peu de cacao, une feuille de menthe.
  • Servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité