Recette
Potée de poivrons

Vous avez besoin de
  • poivron rouge : 1 kg
  • tomate : 4
  • oignon blanc (petits) : 150 g
  • concentré de tomates : boîte
  • vin blanc sec
  • thym, laurier
  • huile d'olive : 1 verre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Mettre les poivrons sur une plaque sous le gril durant 15 à 20 min en les retournant, quand ils sont noirs, craquelés, les retirer, enlever la peau, les pépins, les filaments.
  • Les faire revenir dans une sauteuse, à l'huile, peler les tomates, les couper en morceaux.
  • Couper les poivrons en morceaux, les ajouter, ainsi que les oignons, les aromates, saler, poivrer, mettre du vin blanc à mi-hauteur, rajouter-en en cours de cuisson si nécessaire.
  • Laisser mijoter 30 min, servir chaud ou bien froid.
Accès rapide téléphone

Publicité