Recette
Caviar d'aubergines au basilic

Vous avez besoin de
  • 6 belles aubergines
  • 3 gousses d'ail
  • 4 tiges de basilic
  • 1 jus de citron
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Caviar d'aubergines au basilic
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Laver bien les aubergines, ne les éplucher pas, les couper en deux dans le sens de la longueur, les aligner dans le lèche-frites du four, laisser cuire pendant 10 min.
  • Surveiller la cuisson, elle est terminée lorsque la chair des aubergines est molle, retirer du four, à l'aide d'une fourchette, gratter les aubergines côté chair, mettre cette chair dans le mixeur, y ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le basilic, le sel, faire tourner quelques instants, puis mettre la préparation dans un récipient,, vite au frais.
Accès rapide téléphone

Publicité