Recette
Brandade de haddock

Vous avez besoin de
  • 300 g de haricots blancs frais
  • 250 g de haddock
  • 1 bouquet garni
  • 40 cl de lait entier
  • 2 gousses d’ail
  • 75 g de gruyère râpé
  • 10 cl d’huile d’olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire pocher le haddock 5 min, dans le lait.
  • Égoutter, effeuiller-le, réserver.
  • Faire cuire 40 min, les haricots dans l’eau bouillante salée avec le bouquet garni.
  • Égoutter, les passer au moulin à légumes en ajoutant un peu de lait du haddock.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Ajouter le poisson, l’ail râpé, l’huile d’olive.
  • Poivrer.
  • Mélanger.
  • Répartir le mélange dans des ramequins, parsemer de gruyère, faire gratiner 5 min dans le four.
  • Servir chaud.
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