Recette
Croques aux ananas

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de pain brioché
  • 4 c. à soupe de lemon curd (spécialité anglaise au citron au rayon confiture)
  • 4 tranches d'ananas au naturel
  • 4 boules de glace vanille
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • menthe
  • 15 g de beurre
Instructions
  • Faire légèrement dorer le pain brioché sous le gril du four.
  • Tartiner en quatre tranches de lemon curd, puis garnir d'une tranche d'ananas égoutter.
  • Badigeonner les tranches d'ananas de beurre fondu, saupoudrer de cassonade, faire caraméliser 1 min sous le gril du four.
  • Coiffer chaque tranche d'ananas d'une boule de glace vanille.
  • Poser par-dessus les autres tranches de pain brioché.
  • Servir immédiatement, en décorant d'un brin de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité