Recette
Curry de pintade au coco

Vous avez besoin de
  • 1 pintade entière
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 200 g de raisins de Corinthe
  • 2 bananes
  • 2 c. à soupe de curry
  • 20 cl de lait de coco
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc).
  • Badigeonner la pintade d'huile d'olive, de beurre, saupoudrer d'une c.
  • À soupe de curry.
  • Enfourner pendant 1 heure en arrosant régulièrement.
  • Retourner la pintade à mi cuisson.
  • En fin de cuisson, découper la pintade, maintenir au chaud dans un four à basse température.
  • Jeter l'excédent de graisse du plat de cuisson, verser la crème, le lait de coco, l'autre c.
  • À soupe de curry.
  • Remuer à l'aide d'une cuillère en bois pour bien décoller les sucs de la cuisson de la pintade.
  • Saler.
  • Laisser réduire 5 min à feu doux.
  • Dans 4 ramequins, présenter la noix de coco râpée, les raisins de corinthe, les bananes coupées en rondelles, la sauce.
  • Servir avec la pintade.
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