Voir cherchez aussi

Recettes peche yaourt

Salade au haddock

ketchup : 1 c. à soupe, lait concentré non sucré : 1 c. à soupe, yaourt nature : 1, reste de haddock cuit : 200 g, pêche jaune : 1, paprika : 1 c. à café, citron : 1, laitue : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartine réveil à la grecque

4 pêches, 1 barquette de framboises, 4 c. à soupe de miel, 400 g de yaourt à la grecque, 4 tranches de pain grillé à la farine de froment Pelletier, 1 poignée de pistaches concassées
4 Personne(s)

Brochettes de suprêmes de pintade marinés au barbecue

1 c. à café d’huile, poivre concassé, 1 + 1/2 c. à soupe de miel, 1 citron « lime », 2 pêches jaunes, 4 suprêmes de pintade, 1 c. à café de gingembre râpé, 1 + 1/2 c. à soupe de Nuoc Mam
4 Personne(s)

Smoothie pêche - fruits des bois

1 yaourt nature à 0%, 200g de fruits rouges, 4 glaçons, 1 c. à soupe de sucre roux (ou miel), 8 pêches
4 Personne(s)

Smoothie pêches-orange-mangue et son d'avoine

2 c. à café de miel, 2 pêches, 1 mangue, 2 yaourts natures, 8 feuilles de menthe., 3 verres de jus d’orange, 4 cs de son d’avoine,
4 Personne(s)

Glace au yaourt à la pêche

2 pots de yaourt nature, 1 c. à soupe de jus de citron, un sachet de gélatine en poudre, une pincée de sel, 1 pot de yaourt à la fraise, 1 boîte de pêches au sirop, sucre
4 Personne(s)

Smoothie pêche-brugnon

un yaourt nature, un brugnon épluché, une pêche épluchée
2 Personne(s)

Cocktail de fruits

2 bananes, 15 fraises, 3 yaourts natures, 2 pêches, 3 c. à soupe de sucre, sucre en poudre, 5 à 6 glaçons, sirop de pêches ou fraises
3 Personne(s)

Crêpes aux yaourts

2 oeufs, huile, 1 yaourt à l'abricot ou à la pêche, 6 c. à soupe de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 yaourt à la fraise ou à la framboise
14 crêpes

Mille feuilles aux framboises

4 poignées de framboises, 12 tuiles aux amandes, 4 yaourts crémeux, 4 c. à café de confiture de pêches ou d'oranges
4 Personne(s)

Salade de fruits 0 %

2 barquettes de fraises, 4 bananes, 1 grappe de raisin noir ou blanc, 2 yaourts aux fruits (poire et abricots ou pêche)
6 à 8

Cheesecake santé mangue, amande et sa touche de basilic

380 g de fromage blanc à 20 % de MG avec une pointe de crème, 1 pincée de basilic séché, 2 oeufs, huile végétale pour le moule, 1 petit suisse à 20 % de MG, 60 g de miel, 2 c. à soupe de sucre de canne, 1 c. à thé de cannelle, 1 blanc d'oeuf, 200 g de flocons d'avoine, 1 c. à soupe d'arôme d'amandes, 150 g de yaourt nature, 3 c. à soupe de farine, 85 ml de nectar de pêche-abricot saveur amande, 230 g de mangue
6 Personne(s)

Sanglier aux pêches

quelques cerises coktail, 800 g de sanglier roulé, 1 c. à soupe de cognac, 1 l de vin rouge, 4 demies pêches, sel fin, poivre noir en grains, 1 l de yaourt liquide, 50 g de pistaches, 1 jus d'orange, laurier, genièvre, thym, romarin en poudre, 100 g de crème fraîche, 1 blanc d'oeuf, 400 ml de fond de veau, 75 g de poitrine fumée, 1 oignon, 1 pincée de sucre
4 Personne(s)

Gâteau express

5 c. à soupe de farine, 1 yaourt (facultatif), 4 c. à soupe de sucre, 2 oeufs, 1 boîte de fruits au sirop (pêche, abricot, ananas...), 1/2 sachet de levure, 3 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Compote de pêches, pommes et cannelle

3 c. à soupe d’eau, 1,5 kg de pêches jaunes (surgelées si ce n’est pas la saison), 1 c. à soupe de cannelle, 1/2 kg de pommes, 50 g de sucre roux
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité