Recette
Salade au haddock

Vous avez besoin de
  • reste de haddock cuit : 200 g
  • laitue : 1
  • yaourt nature : 1
  • lait concentré non sucré : 1 c. à soupe
  • pêche jaune : 1
  • ketchup : 1 c. à soupe
  • citron : 1
  • paprika : 1 c. à café
  • sel, poivre
Salade au haddock
Instructions
  • Partager le haddock en petits morceaux, en retirant éventuellement les arêtes.
  • Détacher les feuilles de laitue, enlever les plus grosses, couper les feuilles en deux, laver,, essorer.
  • Peler, couper la pêche en deux, retirer le noyau, couper la chair en lamelles.
  • Préparer la sauce ,.
  • Battre le yaourt avec le lait concentré, le ketchup puis ajouter le jus de citron, le sel, le poivre, le paprika.
  • Mettre les feuilles de laitue dans un saladier, arroser de la sauce, mélanger.
  • Disposer les morceaux de haddock, les lamelles de pêches.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité