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Recettes sorbet tomate basilic

Sorbet de tomate et croquant de pain de campagne à l'huile d'olive

1 pincée de poudre de piment d'Espelette, 1 kg de tomates bien mûres pour 750 g de chair de tomates, 6 grandes feuilles de basilic frais, 1 grosse pincée de sel de céleri, 6 brins de thym ou de basilic, 1 blanc d'oeuf, 12 petites tranches de pain de campagne, poivre du moulin, 3 gousses d'ail dégermées, le jus d'1 citron vert, 3 c. à café d'huile d'olive
6 Personne(s)

Bouillon de tomates au basilic

10 g de concentré de tomates, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 l de fond blanc ou de bouillon de volaille, 700 g de tomates fraîches coupées en quartiers, 1 botte de basilic, sel et poivre du moulin, 1 bouquet garni (thym, laurier), 30 g d'échalotes, 70 g de blancs de poireaux, 70 g de carottes
4 Personne(s)

Tomates givrées et parfumées aux olives

125 g d'olives noires de Nice, 1 gousse d'ail, 8 tomates, 100 g de sucre, 10 cl d'huile d'olive, 1 oignon blanc, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 6 c. à soupe de ketchup, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 brins de thym, 2 brins de coriandre, sel, poivre, 2 brins de basilic
8 Personne(s)

Gaspacho vert et son sorbet chèvre, courgette, miel et romarin

1barquette "Tartiner & cuisiner chèvre" de Blini, 1 boule de mozzarella, 3 c. à soupe de vinaigre, 1 gousse d'ail, 4 tomates vertes, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 1 concombre, 10 cl d'huile d'olive, basilic, 1 poivrron vert, 1 courgette, 2 citrons, 1 gros oignon
4 Personne(s)

 
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