Recette
Verrine chèvre/tomates/jambon

Vous avez besoin de
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 tomates
  • 4 tranches de jambon (fumé de préférence)
  • 1 barquette de 100 g de petits dès de bacon fumé
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 feuilles de gélatine
  • 100 g de noix (en sachet)
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Dans un bol, concasser les noix grossièrement, réserver les.
  • Dans une poêle, faire revenir les dès de bacon, jusqu'à se qu'ils soient juste roussis, réserver les.
  • Mettre à tremper dans un verre d'eau froide environ 5 min, les 4 feuilles de gélatine, afin qu'elles ramolissent.
  • Faire bouillir de l'eau dans une casserole.
  • Une fois l'eau à ébullition, y mettre les tomates 2 min environ (jusqu'à ce que la peau commence à se décoller), puis égoutter, éplucher-les.
  • Dans un saladier, mettre les 4 tranches de jambon, les 2 tomates, le chèvre bûche coupé en tranches épaisses, la crème.
  • Mixer le tout avec un mixeur plongant, go??????????????????????????????????????????????????????????????????????`??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.
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