Recette
Dorade au safran

Vous avez besoin de
  • dorade : 1.5 kg
  • tomate : 6
  • poivron : 3
  • fenouil : 3 branches
  • concentré de tomates : 3 c. à soupe
  • olive noire : 20
  • câpres : 3 c. à soupe
  • safran : 1 demi - c. à café
  • harissa : 1 c. à café
  • vin blanc : 30 cl
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Dorade au safran
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une poêle, mélanger l'huile, le concentré de tomates, l'harissa, faire revenir le tout.
  • Mouiller avec le vin blanc, mélanger.
  • Couper les poivrons, les tomates, hacher le fenouil, les ajouter ainsi que les câpres, les olives.
  • Laisser mijoter.
  • Préparer le poisson.
  • Le saupoudrer de safran, de sel, de poivre.
  • Dans un plat, disposer le poisson entouré de sa sauce, l'enfourner pendant 20 min.
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