Recette
Bricks au chèvre et poivrons grillés

Vous avez besoin de
  • 2 feuilles de brick
  • 2 fromages de chèvre frais
  • 1 poivron rouge
  • 4 feuilles de basilic
  • 10 cl de vinaigre balsamique préalablement réduit (env. 5 min à feu moyen) et refroidi
  • 1 mélange de mesclun
  • germes de radis et alfafa
Instructions
  • Préchauffer le gril du four.
  • Couper en 2, faire griller le poivron sous le gril du four.
  • Le peler, le rincer, débiter-le en minuscules cubes.
  • Dans un saladier, effriter le fromage de chèvre, ajouter le basilic grossièrement ciselé, du poivre, les dés de poivron grillés.
  • Mélanger bien le tout pour obtenir une "pâte" compacte, former un boudin.
  • Mouiller les feuilles de brick,, les couper en 4.
  • Au milieu de chaque triangle, poser une rondelle de chèvre, replier les angles pour former un triangle.
  • Passer au four pas trop chaud environ 5 min, jusqu'à ce que les bricks soient joliment dorées.
  • Servir 2 bricks par personne, sur un lit de mesclun très légèrement assaisonné, napper le pourtour de l'assiette d'un filet de vinaigre balsamique,, terminer par quelques germes de radis, de alfafa.
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