Recette
Roulés croustillants au Sainte Maure

Vous avez besoin de
  • 1 Sainte-Maure de Touraine mi-frais
  • 3 feuilles de brick
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe d'amandes effilées
  • 1 c. à soupe de menthe ciselée
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper le sainte maure en petits morceaux, les verser dans le bol du mixeur avec les amandes effilées, la menthe.
  • Saler légérement, poivrer.
  • Mixer quelques secondes juste pour réduire grossièrement le fromage, les amandes.
  • Verser la préparation dans une terrine, ajouter la ciboulette ciselée, la crème fraîche, mélanger avec une spatule.
  • Faire fondre le beurre.
  • Découper les feuilles de brick en quatre.
  • Répartir un peu de farce au fromage.
  • Former douze rouleaux réguliers.
  • Déposer ces rouleaux sur une plaque à patisserie légérement beurrée, les badigeonner de beurre au pinceau.
  • Les passer au four 10 min.
  • Servir chaud.
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