Recette
Pamplemousses aux petits suisses

Vous avez besoin de
  • 2 pamplemousses
  • 1 gros oignon
  • 8 petits suisses
  • 2 à 3 c. à soupe de lait froid
  • 1 petit pot d'oeufs de lump rouges ou noirs
  • à 0% de MG
  • 4 feuilles de laitue
  • 2 rondelles de citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper chaque pamplemousse en 2.
  • Les évider.
  • Enlever les pépins, couper la chair en dés.
  • Dans un saladier, battre les petits suisses à la fourchette avec le lait.
  • Saler légèrement, poivrer.
  • Ajouter l'oignon haché, les oeufs de lump, les pamplemousses.
  • Remuer délicatement pour mélanger.
  • Placer une feuille de laitue dans le fond des écorces de fruit.
  • Remplir avec la préparation précédente, décorer avec 1 rondelle de citron piqué verticalement.
  • Mettre au frais.
  • Version light, prendre de petits suisses à 0% de matière grasse, remplacer les oeufs de lump par des fines herbes hachées.
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