Recette
Fumet de poisson à la tomate et au basilic

Vous avez besoin de
  • 60 cl de fumet de poisson
  • 500 g de tomates très mûres, pelées, épépinées et concassées
  • 1 petit poivron rouge, débarrassé de ses parties blanches et ses graines, et très finement émincé
  • 50 g de basilic grossièrement haché
  • 4 blancs d'oeufs
  • sel, poivre
  • 8 grains de poivre concassés
Instructions
  • Mélanger intimement tous les ingrédients, à l'exception du fumet de poisson.
  • Verser ce dernier dans une casserole, puis ajouter la préparation précédente.
  • Porter à ébullition à feu moyen, en remuant toutes les 5 min avec une cuillère en bois.
  • Quand l'ébullition est atteinte, réduire le feu, laisser bouillonner doucement pendant 20 min.
  • Passer au chinois, assaisonner de sel, poivre.
  • Servir.
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