Recette
Brownies au chocolat aux cerneaux de noix

Vous avez besoin de
  • 100 g de chocolat à 65 % de cacao
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 125 g de beurre + 25 g pour le moule
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Faire fondre le chocolat avec les 125 g de beurre, quand le mélange a bien fondu, retirer du feu.
  • Dans une terrine, mettre la farine, le sucre, les oeufs.
  • Ajouter une pincée de sel, bien mélanger.
  • Découper les noix en morceaux, ajouter les à la préparation de la terrine ainsi que le chocolat fondu.
  • Beurrer un moule carré de préférence, enfourner thermostat 6 (120ºc).
  • Au bout de 15 à 20 min, vérifier la cuisson, le dessus du gâteau ne doit pas brûler, s'il brûle, le gâteau est trop cuit, c'est moins bon.
  • Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème anglaise.
Accès rapide téléphone

Publicité